スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

薔薇さんご途中、ベーコン続き

薔薇の形のさんご。
ナチュラルな桃色。

RIMG1291.jpg


まずはピアスに仕立てました。
チャームを付けて2wayで使えるようにします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ベーコンの漬け込みを終え、燻製にしたところ


 


燻製にするのはとても簡単でした!
明日ベーコン・エッグにしてみます
実は先ほどワインとお味見・・・おいしかったーーーー♪


コメント

No title
何とも優しいピンクのさんごですね~♪♪♪

ベーコンが美味しそうっ(*^_^*)
これも色・形ともよいなア!


No title
yuri様
薔薇さんご、他のアイテムにもしてみたいなーと思っています。
とても和む色です。。

ベーコン、今朝スライスしてベーコンエッグにしました!
美味しかったーーーー♪
私はワインと一緒がいいけど・・・v-10
あんまり飲めないんですけどね^^
後でまた画像をアップしてみます。

コメントの投稿

非公開コメント


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。